19 участниц, профессиональная команда фото- и видео репортеров, финалистки прошлых лет, команды-болельщики семей и друзей, 13 регионов России.

Финал лета 2021 года на Алтае ознаменовался красивейшим событием, объединившим ярких, успешных и амбициозных леди со всей России – VI сезон ежегодного всероссийского интернационального проекта для женщин «ЛЕДИ ЕВРАЗИЯ 2021»

Побывать на Алтае и не увидеть маралов, так же, как побывать на Алтае и не увидеть горы… Для гостей со всей России – проект «ЛЕДИ ЕВРАЗИЯ 2021» – компания «Antler» подготовила увлекательную программу: фотосессию в национальных костюмах участниц в живописных долинах Алтайского края, мастер-класс по изготовлению натуральной косметики и, конечно же, знакомство с удивительными животными!

Величественные благородные олени – алтайские маралы – могут подойти к людям на расстоянии вытянутой руки. Они обитают в горах Алтая, в экологически чистых местах, в кладезе лекарственных трав, целебных корений и неисчерпаемой природной силы. Марал является общепризнанным символом здоровья и сексуальной силы. Эти знания в 21 веке позволяют использовать дары природы на благо красоты и здоровья.

Участницы «Леди Евразия 2021» подробно познакомились с технологиями заготовки пант алтайского марала, узнали, как можно при помощи пантовых ванн улучшить свое внутренне состояние, как панты используются при изготовлении натуральной косметической продукции.

Незабываемую экскурсию по мараловодческому хозяйству провел совладелец компании Антон Метла: «Бизнес настолько интересен в наше время, разнообразен и многогранен, что нет предела для его расширения. В него можно грамотно вплети любой проект, любое направление, если оно соответствует нашей идеологии и философии. А это все – здоровье, красота, качество жизни и долголетие – интересно как мужчинам, так и женщинам, в любом возрасте, в любом уголке нашей планеты».

Мероприятие «Леди Евразия» – это не просто конкурс красоты и талантов. Каждая участница – самодостаточная бизнес-леди или стремится быть успешной в своем хобби и профессии. Такие насыщенные встречи на маральнике – это еще и поиск новых партнеров, заключение договоров о сотрудничестве, возможность найти и привезти в свой регион эксклюзивный продукт, продлевающий годы, улучшающий здоровье и усиливающий красоту.

Для каждой участницы руководство компании приготовило приятный и полезный сюрприз: мастер-класс по изготовлению органического крема из сырья, выращенного и добытого на Алтае. Бренд «Антлер» уже знают в городах-миллионниках России, натуральную косметику горячо и верно полюбили гости маральника и города-курорта Белокурихи, где расположен не только фирменный магазин, но и завод по изготовлению БАДов и уникальной линейки косметики, в которую входят панты алтайского марала.

Основатель бренда «Antler» Юлия Метла лично провела мастер-класс для долгожданных гостей: «Очень живое мероприятие. Удивительные костюмы, красивые девочки – все это гармонично слилось воедино с нашим маральником, вписалось в природу Алтая. Мне, как мастеру по кремоварению, очень понравилась реакция гостей, как живо и с интересом прошел наш мастер-класс, как увлеченно они делали свою волшебную баночку крема. Каждая из них, бесспорно, достойна титула «Леди Евразия»».

География участниц проекта в 2021: Санкт-Петербург, Смоленск, Улан-Удэ, Тюмень, Красноярск, Новосибирск, Надым, Алдан, Иркутск, Омск, Алтайский Край, а также Республики Татарстан, Тыва, Алтай. Среди них – руководители предприятий, творческих коллективов и общественных организаций, многодетные мамы, лауреаты и победители различных региональных профессиональных и творческих конкурсов и премий.

Подвела и подготовила к финалу конкурса, организовала насыщенное пребывание на Алтае таких разных участниц Директор всероссийского интернационального конкурса-фестиваля “Леди Евразия” Наталья Макаренко: «Во-первых, это невероятно энергетически сильное место! Там чувствуется такая благодать! Удивительное внутреннее спокойствие. Хочется просто созерцать то, что вокруг и вдыхать свежий воздух! Что касается экскурсии – очень понравилось! Но больше всего впечатлений оставил мастер-класс по изготовлению кремов! Это потрясающе – когда ты не читаешь состав на этикетке, а видишь, более того, сам смешиваешь нужные ингредиенты! Хочу выразить огромную благодарность Антону, Юлии и Ольге за тёплый приём и такой насыщенный на эмоции день!»

Победительницы и лауреаты финала проекта «Леди Евразия 2021» представят Россию на международных конкурсах 2022 года “Mrs Global Universe” и “Mrs Asia Pacific”.

Примечание для тех, кто захочет присоединиться к нам в следующем 2022 году:

Участницы: семейные женщины, проживающие в России, в возрасте от 20 до 45 лет, победившие на региональных или федеральных конкурсах в своих регионах, либо прошедшие предварительный отбор по решению Оргкомитета проекта. Проект проводится при поддержке министерств культуры Новосибирской области и Республики Алтай, Сибирского отделения Всероссийской общественной неправительственной организации «Союз женщин России». Конкурс-фестиваль «Леди Евразия», помимо экскурсионной, познавательной и конкурсной программы, включает в себя социально-значимые аспекты и благотворительность.

Локация: маральник «Алтай» @altai_center.ru

Фото: Евгений Андреев – член союза журналистов России, представитель «Первого канала» в Алтайском крае и республике Алтай @evgeniy.andreev.bsk

Директор всероссийского интернационального конкурса-фестиваля «Леди Евразия»:

Макаренко Наталья +7 913 954 63 13

Руководитель пресс-службы компании «Antler»: Колесникова Ольга +7 991 525 99 86

Наши рубрики