Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 800 700 49 39

Здравницы Белокурихи приглашают на отдых родителей и детей

Хотите выяснить, почему ребенок так часто болеет? Доверьтесь специалистам! В санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» работают настоящие профессионалы, здравницы оснащены современной аппаратурой. Да, взрослые здравницы в рамках программы «Мать и дитя» принимают на отдых детей от 4 до 15 лет в сопровождении одного из родителей, либо опекуна. Это стало возможным благодаря тому, что в санаториях созданы все условия для полноценного отдыха и оздоровления и детей, и взрослых.

Мы позаботимся о здоровье вашего ребенка

В общем-то, в санаториях Белокурихи детям оказывают ту же санаторно-курортную помощь, что и взрослым. Так, здесь успешно лечат заболевания сердечно-сосудистой системы; нервных и психоневрологических; опорно-двигательного аппарата; кожи; мочевой системы; органов дыхания; органов пищеварения; женских половых органов. Прием ведут опытные педиатры. Специально для детей в санаториях предусмотрено четырехразовое питание, а в фитобаре санатория «Катунь» можно полакомиться вкусными, а главное, полезными продуктами: биомороженым и коктейлями!

В чем секрет успеха?

Каждый из санаториев курорта Белокуриха – это своего рода центр по оказанию специализированной помощи. Санаторий «Белокуриха» – при сердечно-сосудистых и гинекологических заболеваниях, санаторий «Сибирь» – при заболеваниях кожи, дыхательных путей, мочеполовой системы. В санатории «Катунь» успешно оказывают помощь при болезнях желудочно-кишечного тракта. Кстати, у вашего ребенка плохой аппетит? Специалисты «Катуни» выявят точную причину его недуга, причем, используя современные технологии, сделают это совсем безболезненно! Посетив кабинет галокамеры, ваш ребенок точно позабудет о хроническом тонзиллите или фарингите, а в кабинете массажа ему окажут помощь при проблеме с осанкой и плоскостопием.

Даже гулять по Белокурихе полезно для здоровья, так как воздух насыщен целебными для организма фитонцидами и аэроионами. Особенно полезным пребывание на курорте оказывается для детей с пониженным иммунным барьером, часто переносящих заболевания верхних дыхательных путей.

Досуг – тоже с пользой

Купание в бассейнах открытого и закрытого типа, посещение оздоровительного центра «Водный мир», прогулка по туристическому комплексу «Сибирское подворье», где можно увидеть породистые виды лошадей и экзотических птиц со всего мира, – все это доставит множество положительных эмоций и взрослым, и детям!

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
  • Обширная экскурсия, которая захватывает г. Бийск, с. Сростки и Этнографический парк "Легенда" в с. Полеводка.
все экскурсии