Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 800 700 49 39

Парк животных ледникового периода пополнился северными оленями

На минувших выходных, 14 февраля, в "Парк животных ледникового периода", который находится рядом с Белокурихой на "Сибирском подворье", привезли северных оленей, сообщили в пресс-службе АО "Курорт Белокуриха".

Двух самок и самца приобрели за 450 тыс. рублей в Ханты-Мансийском автономном округе. Животные очень дружелюбны, не боятся людей и едят с рук. Обе самки ждут пополнения в семье - уже в мае можно будет понаблюдать за маленькими оленятами.

Помимо северных оленей в "Парк животных ледникового периода" в январе привезли коз и овец. В планах разнообразить обитателей парка ламой и косулями.

Владимир Рыбников,
директор комплекса "Сибирское подворье":

"Буквально пару недель назад окотились наши овечки, а в марте ждем козлят. После того, как новорожденные окрепнут, мы откроем контактный зоопарк, который так любят дети. Здесь можно будет не только полюбоваться на малышей парнокопытных, но погладить и покормить их".

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
  • Обширная экскурсия, которая захватывает г. Бийск, с. Сростки и Этнографический парк "Легенда" в с. Полеводка.
все экскурсии