Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 905 985 98 81

Открытие пантового центра в Белокурихе

В ПАНТОВОМ ЦЕНТРЕ мы предлагаем настоящие Индивидуальные пантовые ванны приготовленные по ГОСТУ непосредственно в день применения из свежих или замороженных пантов и крови марала. Панты и кровь для ванн привозятся с собственного мараловодческого хозяйства «Маральник Алтай», расположенного в 75 километрах в Алтайском районе.

Как делаем пантовые ванны: свежеспиленные или замороженные неокостеневшие рога (панты) нарезаются и вместе с кровью закладываются в автоматический пастеризатор, где варятся несколько часов при средней температуре 85 градусов. Затем, этот свежесваренный бульон наливается в ванну, где достигается температура воды 37-38 градусов, после чего можно принимать процедуру в течение 10-15 минут. После принятия ванны содержимое ванны выливается и повторно не используется, а ванна дезинфицируется.

При нашей технологии приготовления индивидуальных одноразовых пантовых ванн исключается риск передачи заразных заболеваний (кожных, инфекционных), который не исключен при старой дешевой технологии, когда после принятия ванн содержимое перекачивается обратно в общую емкость, там нагревается и затем используется неоднократно, обычно весь летний сезон. При этом в трубопроводах остаются остатки использованного бульона, а также если не достаточно нагреть бульон, учитывая человеческий фактор, то в нем будет развиваться патогенная микрофлора и появляться гнилостный запах. Кроме того, если бульон постоянно многократно кипятить, то все биологически активные вещества разрушаются от высокой температуры.

Приготовление настоящих индивидуальных ванн из пантов и крови марала возможно благодаря тому, что в собственном мараловодческом хозяйстве мы сами осуществляем срезку пантов и в дальнейшем их не консервируем по традиционной технологии для продажи за границу, а все имеющиеся у нас панты и кровь уходят на производство пантовых ванн и продукции для реализации на внутреннем рынке.

Мы не экономим на здоровье наших клиентов, несмотря на то, что себестоимость наших ванн намного дороже, чем дешевые традиционные многоразовые бульоны на большинстве маральниках, а также совсем дешевые санаторные ванны из концентрата непонятного происхождения. Мы делаем качественные ванны из пантов и крови в целях оздоровления наших клиентов для достижения максимального эффекта.

Панты на маральнике начинают срезать в конце мая у старых маралов - рогачей, затем в июне у маралов среднего возраста и у молодых маралов - перворожек в июле. В период роста пантов у маралов самый высокий уровень содержания биологически активных веществ.

Пантовые ванны рекомендованы для поднятия иммунитета, потенции, при сердечно-сосудистых заболеваниях, опорно-двигательного аппарата, мочеполовой системы и в целом для омоложения и восстановления организма.

Вы здесь своими глазами увидите, что в наших пантовых ваннах применяются именно свежеспиленные панты - рога маралов вместе с кровью, а не какой-нибудь общедоступный дешевый заменитель, например как так называемый концентрат для пантовых ванн, где содержание пантов или крови ничтожно мало, а то и вовсе нет.

Настоящие пантовые ванны популярны не только у туристов, желающих поправить здоровье во время отпуска на Алтае, но и у спортсменов. Особенно тех, кто занимается зимними видами спорта. Не это ли показатель качества и результативности процедур?

Панты марала– ценнейшее средство от всех недугов, которое содержит массу полезных веществ и микроэлементов, продлевающее молодость и восстанавливающее организма.

Для хорошего результата пантовые ванны на Алтае обычно назначают в количестве 10 процедур (утром и вечером в течение 5 дней). Оздоровление стоит проводить один раз в год.

Неудивительно, что во всемирной сети можно найти множество восторженных отзывов от тех, кто впервые принял пантовую ванну. А уже попробовавшие эту восхитительную процедуру возвращаются к ней каждый год.

Однако, имейте ввиду, что есть противопоказания!

Остерегайтесь дешевого фальсификата, который предлагают в виде концентратов!

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
все экскурсии