Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 800 700 49 39

День России в “Биршале”!

В тихом живописной месте, вдали от шумной дороги и повседневной суеты, где шумит горная речка, и начинается неповторимый природный пейзаж, работает уютный ресторан «Биршале». От других заведений его отличает, пожалуй, выгодное расположение: ни одно похожее заведение Белокурихи не расположено так близко к природе и одновременно - к спортивной инфраструктуре. Рядом с «Биршале» – горнолыжная трасса, где зимой проводятся соревнования по горным лыжам, и теннисный корт, на которомлетомпроходят не менее увлекательные спортивные зрелища и кипят настоящие спортивные страсти.

Внешне здание ресторана похоже на известный в Белокурихе ресторан «Бивер». Но это только внешнее сходство, внутри же «Биршале» выполнен в австрийском стиле. Он имеет теплую зимнюю террасу, где любители зимних видов спорта могут спокойно выпить глинтвейна и с комфортом отдохнуть.

Кухня ресторана «Биршале» совмещает элементы русской, итальянской и французской кухни. В том числе, акцент делается на авторские позиции. Интересное, а скорее, необычное блюдо – сочетание ананаса и перца чили: легкое, ароматное, его вы сможете попробовать только здесь. Из горячих блюд советуем рыбу или мясо, подкопченные на заказ. К водочке и пиву предусмотрены специальные закуски. С приходом лета в ресторане открыли сезон окрошки, причём здесь предлагают как мясную, так и овощную окрошку.

Кстати, в ресторане, кроме нескольких сортов популярного пива, представлен широкий ассортимент недорогих марочных вин.

Пока вы ожидаете заказ, вам предложат «комплимент от шеф-повара». Так как ресторан пивной, то на столах для посетителей всегда есть свежие греночки. В планах – приготовление поваром ресторана блюд на углях.

Кроме того, со среды по субботу в ресторане «Биршале» для Вас поет великолепная Женя Вилль: лучшие кавер-композиции и авторские песни в ее исполнении сделают Ваш вечер неповторимым и незабываемым!

Еще одна изюминка ресторана «Биршале» - выполненные по специальному заказу бумажные скатерти, которые меняются персоналом ресторана каждый раз после ухода посетителя. Особенность скатертей в том, что на них напечатана любопытная информация, к примеру, вы прочтете шутки альпинистов, анекдоты сноубордистов и горнолыжников и просто познакомитесь с занимательными спортивными фактами.

Цены ресторана – вполне доступные.

Ресторан «Биршале» рассчитан на 60 мест. Здесь можно заказать столик, причем предоплата за услугу не потребуется.Кроме того, - проводить банкеты (до 100 человек). Предусмотрен вип-зал. Играет популярная классическая, а вечером - живая музыка.

Ресторан «Биршале» работает с 11 часов.

Приглашаем вас оценить кухню и просто с удовольствием провести День России в ресторане Белокурихи «Биршале»! Он находится напротив санатория «Катунь».

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
  • Обширная экскурсия, которая захватывает г. Бийск, с. Сростки и Этнографический парк "Легенда" в с. Полеводка.
все экскурсии