Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 800 700 49 39

Урологические заболевания? Забудьте о них!

Снова проблемы?

Вновь дает о себе знать цистит, пиелонефрит, простатит? Увы, инфекции мочеполовых путей одни из самых распространенных. С этим недугом знакомы 8% людей, а мочекаменной болезнью страдают люди во всем мире. К тому же сахарный диабет, аретериосклероз, гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца имеют урологические последствия. Заболевания предстательной железы (доброкачественная гиперплазия и рак простаты) поражают 75% мужского населения старше 50 лет, а рак предстательной железы – лидер среди онкологических заболеваний у мужчин старше 50 лет, именно злокачественные опухоли мочеполовой системы являются ведущей причиной онкологической смертности среди мужского населения. Что же делать? Прибегнуть к санаторно-курортной помощи.

Мы Вам поможем!

Пациенты с заболеваниями почек, мочевого пузыря, предстательной железы, мужских половых органов, а также проблемами мужского бесплодия успешно проходят лечение в «Сибири», где развернуто специализированное урологическое отделение, в санатории «Белокуриха» функционирует отделение репродуктивного здоровья.Кроме того, специалисты помогают при мужском климаксе, заболеваниях предстательной железы, в частности, при хроническом простатите и мужском бесплодии. Женщины решают проблемы при заболеваниях гиперактивного мочевого пузыря, хроническом цистите, стрессовом недержании мочи. Курортный этап реабилитации урологических больных в санаториях «Сибирь» и «Белокуриха» позволяет добиться значительного снижения рецидивов заболеваний, улучшить сексуальную и репродуктивную функцию, повысить качество жизни, ведь болезнями мочеполовой системы страдают около 20% отдыхающих.

В чем секрет успеха?

В уникальных минеральных водах курорта Белокурихи и целебном климате. При урологической патологиишироко применяются минеральные ванны и питье минеральной воды «Белокурихинская-Восточная-2», грязевые аппликации, полостные тампоны, микроклизмы с отваром из алтайских трав, пантогематогеном и т.д., а также орошения предстательной железы и мочевого пузыря минеральной азотно-кремниевой радонсодержащей водой. Кроме природныхфакторов, для оздоровления урологических больных в санатории «Сибирь» применяется лазеромагнитная и вакуумная терапия, местные урологические сеансы и т.д. Для мужского оздоровления используются оригинальные методики полостного грязелечения, лазеромагнитотерапии, рефлексотерапии. Специалистами здравницы разработан целыйкомплекс оздоровления урологических больных.

Только для Вас!

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
  • Обширная экскурсия, которая захватывает г. Бийск, с. Сростки и Этнографический парк "Легенда" в с. Полеводка.
все экскурсии