Подберите свой санаторий
Отдых и оздоровление на Алтае
8 800 700 49 39

Кожные заболевания? Уже нет!

Беспокоят проблемы с кожей?

Кожа - наш самый большой и самый уязвимый орган. Сколько выпадает на ее долю испытаний!? Она защищает нас! О кто защитит ее? А ведь она еще и помогает нам дышать, выделять, осязать и (неофициальная функция кожи) привлекать. Последнее осложняется, если у вас псориаз, дерматит, себорея или другие подобные неприятные проблемы.

Чаще всего заболевания кожи являются лишь симптомом нарушения работы внутренних органов, а значит, и лечить их надо изнутри. Лечение на дому кремами или мазями в таком случае малоэффективно. Причины многих кожных заболеваний кроются в нарушениях работы внутренних органов - печени, почек, а также лимфатической и иммунной систем, поэтому необходим комплексный подход к проблеме.

Обследование при кожных заболеваниях состоит из тщательно выверенного списка анализов (клинические анализы крови, мочи, биохимический анализ крови, иммунологические исследования) и консультаций не только у дерматолога, но и у врачей других специальностей, которые необходимы для выявления причин болезни кожи - диетолога, аллерголога-иммунолога, психотерапевта, эндокринолога и т.д. Именно к такому комплексному подходу придерживаются специалисты курорта.

Мы Вам поможем!

На курорте Белокуриха положительные результаты по лечению экзем, псориаза и нейродермитов стали возможными благодаря совместному использованию азотно-кремниевых термических вод с технологией щадящего облучения отдельных участков кожи насыщенным радоном воздухом (технология принадлежит В.Н. Михайлову). В Белокурихе окажут помощь при хронической экземе, угрях, хронической крапивнице, лишае, кожном зуде и др.

В чем секрет успеха?

В использовании уникальной азотно-кремнистой термальной радонсодержащей воды Белокурихи. Ванны на этой воде усиливают обменные процессы, способствуют регенерации, омоложению кожи. Благодаря их воздействию меняется кожная чувствительность и уменьшается зуд. Локально применяется душ головы на основе той же минеральной воды. Решить проблему, или, по крайней мере, добиться стойкой ремиссии вам помогут комплексные лечебно-оздоровительные программы санаториев «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь» курорта Белокуриха, сочетающие в себе бальнеологические и физиотерапевтические сеансы. Помимо ванн на минеральной воде, в санаториях для лечения заболеваний кожи применяются: лечебные души («Шарко», «Виши», циркулярный, дождевой), ручной массаж или подводный душ-массаж, грязевые аппликации, галотерапию, рефлексотерапию, сауны с бассейном, диетотерапию, лечебную физкультуру.

Только для Вас!

Сохраните красоту полноценной жизни!

назад к списку
Связаться
с менеджером
По телефону или с помощью формы
8 800 700 49 39
Отправлено
С вами скоро свяжется наш менеджер
Экскурсии
Зимний сезон
  • Экскурсия по памятным местам наших знаменитых земляков: Шукшина В.М. и Евдокимова М.С. Побывав на их малой родине,
  • Вы побываете в православных храмах Белокурихи, Старобелокурихи и Новотырышкино, прикоснетесь к святыням и услышите истории из жизни святых.
  • Обширная экскурсия, которая захватывает г. Бийск, с. Сростки и Этнографический парк "Легенда" в с. Полеводка.
все экскурсии